Serate conviviali all'Ecomuseo con vini e i sapori di Bagnacavallo (5 marzo, 19 marzo e 9 aprile)
L’Ecomuseo delle Erbe Palustri vi aspetta per tre gustosissimi appuntamenti primaverili all’insegna della buona tavola.
Tre serate per assaporare e apprezzare i vini del Consorzio “Il Bagnacavallo” e i prodotti del territorio della Bassa Romagna in abbinamento ai migliori piatti proposti da alcuni ristoratori dell’incantevole Bagnacavallo.
Le serate saranno ospitate nella splendida sala conviviale dell’Ecomuseo delle Erbe Palustri, in via Ungaretti 1, a Villanova di Bagnacavallo (RA).
I protagonisti delle serate conviviali sono:
5 marzo “Osteria di Piazza Nuova”
19 marzo Osteria “Malabocca”
9 aprile Agriturismo “Palazzo Baldini”
Tutte le cene avranno inizio alle ore 20.00
Per prenotazioni:
0545-61632 / consorzioilbagnacavallo@gmail.com
oppure direttamente ai ristoranti coinvolti
Menù 5 marzo “Osteria di Piazza Nuova”
tel. 0545-63647
info@osteriadipiazzanuova.it
Antipasto
crostini di polenta con porcini, pancetta croccante e formaggio
Primo
risotto al ristretto di Bursòn
Secondo
coniglio ripieno al radicchio rosso e ristretto di aceto balsamico (acetificio Verna) con patate al forno
Dolce
salame al cioccolato con crema al mascarpone
Vini del Consorzio “Il Bagnacavallo”
25 Euro a persona
————————————————————————————————–
Menù 19 marzo Osteria “Malabocca”
tel. 0545-64468
osteria@malabocca.it
Antipasto
rifreddo di quaglia con pane di radicchio e bruciatini e la nostra giardiniera
Primo
cappellacci farciti di ricotta e stridoli con salsiccia di mora romagnola affogata al Bursòn
Secondo
stinco al vino Famoso con tortino di patata e formaggio di fossa
marmellata di cipolle
Dolce
dolcetti romagnoli
Vini del Consorzio “Il Bagnacavallo
25 Euro a persona
————————————————————————————————–
Menù 9 aprile Agriturismo “Palazzo Baldini”
tel. 345-7163615
info@palazzobaldini.it
Antipasto
rollè di pollo
Primo
lasagnetta agli asparagi
Secondo
filetto di maiale alle erbe aromatiche con tortino di pere, radicchio e riduzione al Bursòn
Dolce
torta al cioccolato
Vini del Consorzio “Il Bagnacavallo”
25 Euro a persona