L’Ecomuseo delle Erbe Palustri vi aspetta per tre gustosissimi appuntamenti primaverili all’insegna della buona tavola. - Ceas - Unione della Bassa Romagna

Vai ai contenuti principali
 
 
Sei in: Home  / news  / L’Ecomuseo delle Erbe Palustri vi aspetta per tre gustosissimi appuntamenti primaverili all’insegna della buona tavola.  

Serate conviviali all'Ecomuseo con vini e i sapori di Bagnacavallo (5 marzo, 19 marzo e 9 aprile)

 
L-Ecomuseo-delle-Erbe-Palustri-vi-aspetta-per-tre-gustosissimi-appuntamenti-primaverili-all-insegna-della-buona-tavola

L’Ecomuseo delle Erbe Palustri vi aspetta per tre gustosissimi appuntamenti primaverili all’insegna della buona tavola.

Tre serate per assaporare e  apprezzare i vini del Consorzio “Il Bagnacavallo” e i prodotti del territorio della Bassa Romagna in abbinamento ai migliori piatti proposti da alcuni ristoratori dell’incantevole Bagnacavallo.

Le serate saranno ospitate nella splendida sala conviviale dell’Ecomuseo delle Erbe Palustri, in via Ungaretti 1, a Villanova di Bagnacavallo (RA).

I protagonisti delle serate conviviali sono:

5 marzo  “Osteria di Piazza Nuova”

19 marzo  Osteria “Malabocca”

9 aprile  Agriturismo “Palazzo Baldini”

Tutte le cene avranno inizio alle ore  20.00

Per prenotazioni:

0545-61632  / consorzioilbagnacavallo@gmail.com

oppure direttamente ai ristoranti coinvolti

Menù 5 marzo “Osteria di Piazza Nuova”

tel. 0545-63647

info@osteriadipiazzanuova.it

Antipasto

crostini di polenta con porcini, pancetta croccante  e formaggio

Primo

risotto al ristretto di Bursòn

Secondo

coniglio ripieno al radicchio rosso e ristretto di aceto balsamico (acetificio Verna) con patate al forno

Dolce

salame al cioccolato con crema al mascarpone

Vini del Consorzio “Il Bagnacavallo”

25 Euro a persona

————————————————————————————————–

Menù 19 marzo  Osteria “Malabocca”

tel. 0545-64468

osteria@malabocca.it

Antipasto

rifreddo di quaglia con pane di radicchio e bruciatini e la nostra giardiniera

Primo

cappellacci farciti di ricotta e stridoli con salsiccia di mora romagnola  affogata al Bursòn

Secondo

stinco al vino Famoso con tortino di patata e formaggio di fossa

marmellata di cipolle

Dolce

dolcetti romagnoli

Vini del Consorzio “Il Bagnacavallo

25 Euro a persona

————————————————————————————————–

Menù 9 aprile Agriturismo “Palazzo Baldini”

tel. 345-7163615

info@palazzobaldini.it

Antipasto

rollè di pollo

Primo

lasagnetta agli asparagi

Secondo

filetto di maiale alle erbe aromatiche con tortino di pere, radicchio e riduzione al Bursòn

Dolce

torta al cioccolato

Vini del Consorzio “Il Bagnacavallo”

25 Euro a persona